運動風已經不再是魚竿女的邋遢指標啦!

這幾年來,許多女孩開始重視運動保養,紛紛開始追求結實的身材

而運動這件事情,除了穿起來舒適之外,好看時尚的穿搭也是非常重要的!

雖然每個人的運動風穿搭都不太一樣,但最重要的就是要有一雙適合你的運動鞋!

針對不同的運動項目,可以去挑選適合的鞋款,也會讓我們的運動成效更加事半功倍喲!

以下分享的三款休閒鞋除了輕量、透氣還有鞋身Q軟之外,更有不同的特色,就讓我們繼續看下去!

( 下面這三雙鞋款都可以這樣凹!!)

 

輕量緹花休閒鞋

除了使用比市面上賣的PU皮更透氣、包覆性高的"雙層緹花針織布"外,

配色也是大有學問呢!在深色系中添加了一些白色的圖騰排列,讓鞋身看起來是不是活潑了許多呢!

可以綁鞋帶的設計,讓肉肉腳背的女孩也不用擔心會有壓腳的問題,瘦腳背女孩也不怕掉腳的問題!

單隻腳只有150g的重量(iphone6還要輕!!)!

想要打造簡單的運動風,來看看BONJOUR美女們怎麼搭出夏日的運動感

本季至少要有一件的破褲,搭配白色休閒鞋,就能夠簡單的帶出悠閒的運動感

也有穿著這款鞋去爬陽明山的美女跟阿編回應說:「一整趟路都超輕盈的,平常沒什麼在運動,

竟然也能夠走了一整個下午呢!」

鞋款更多詳情

 

繃帶萊卡休閒鞋

修長的鞋身+新穎的X繃帶設計,一推出就受到許多女孩們的喜愛!

使用兩種材質做拼接,讓整體看起來更有層次感

這次更是一口氣推出了7種顏色,能滿足蜈蚣腳想要收集各種顏色的夢想啦

undefined

鞋款特別延長了腳背的包覆面料,在行走當中能夠更加有包覆感

穿起來也有修飾腳型的效果呢!

時尚關鍵的小白鞋又再次出現,這次是穿去了忘憂森林去玩(右圖)

據美女回報,除了輕量好穿之外,走在泥地上也很穩喲!

鞋款更多詳情

 

萊卡健走休閒鞋

被阿編稱為"不用穿襪子去健走"的超激推鞋款

不得不敗在它透氣的鞋身布料阿

(如果稍微容易流腳汗的話,搭配鞋蜜粉也可以解決黏膩的問題)

比雞蛋還要輕盈的鞋身,更是許多女孩們出國的最佳第二預備鞋款

可愛繽紛的顏色選擇又多了貼心的牛皮防撞設計

可以放心得健走運動,安安穩穩的保護雙腳 :)

搭配白褲的運動風格,或是小露美腿的辣妹運動風都能夠輕鬆駕馭呢!

鞋款更多詳情

 

夏季運動計畫才剛開始,女孩們是否也挑選到心儀的鞋款了呢!

快快開啟健康的瘦身PROJECT!

文章標籤
創作者介紹

Bonjour女人愛買鞋

Bonjour鞋新聞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()